Солитон внедрил подсистему управленческого учета и бюджетирования в ООО "ЭкзектПартнерсГруп"

Солитон внедрил подсистему управленческого учета и бюджетирования в ООО "ЭкзектПартнерсГруп"

ООО "ЭкзектПартнерсГруп" автоматизировало управленческий учет и бюджетирование на платформе "1С:Предприятие 8" «1С: Бухгалтерия предприятия 2.0» путем децентрализации и передачи большой части управленческих полномочий в подразделения.

До начала проекта компании приходилось вести управленческий учет и планирование в специализированных формах Excel. При этом уходило много времени на проверку и обработку первичной бухгалтерской информации. Процесс составления отчетности по группе компаний занимал значительную часть времени у сотрудников.

В результате внедрения было сделано следующее:

  • Учет фактических данных для целей управленческого учета;
  • Ведение плановых данных в аналитиках управленческого учета;
  • Автоматизация процедуры закрытия периода;
  • Разграничение видимости пользователей;
  • Формирования отчетных форм на базе Мастер-Бюджетов с возможностью гибкой настройки;
  • Восстановление управленческого учета за 2010 год и сопровождение в 1 квартале 2011 года.

Внедрение происходило в сроки с 01.06.2010 г. по 20.04.2011 г. В результате внедрения были автоматизированы 12 рабочих мест.

Обоснованность выбора программного продукта была вызвана его наличием в бухгалтерском и налоговом учете в группе компаний «ЭкзектПартнерсГруп».

Комментарий директора по информационным технологиям ООО «Экзект» Федорова Олега:

"ООО «Экзект» выражает благодарность коллективу компании «Солитон» за профессиональную работу в автоматизации учета в нашей организации. Специалисты "Солитон" по всем внедренным подсистемам показали высокий профессиональный уровень и высокое качество работ. В дальнейшем мы планируем продолжить работу с данной компанией по развитию нашей АСУ".



  • Вконтакте

Возврат к списку